Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: " Чем заняться, когда скучно?" Всем ог...
Кнопочки перехода "Далее" - (0)Кнопочки перехода "Далее" ...
Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу - (0)Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. ...
Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! - (0)Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир...
от болезней огурцов. - (0)Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от ...
Копчёная скумбрия . |
Очень вкусная получается по этому рецепту копчёная скумбрия. Без особого труда можно сделать такую рыбу, которая будет лучше магазинной.
На 2 тушки рыбы -1л воды, горсть луковой шелухи, горсть чернослива, 5 ст. л. с горкой соли,
1 ст. л. с горкой сахара, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 лавровых листа.
Все ингредиенты, кроме рыбы, соедините, доведите до кипения и варите 20 минут.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Рыбу выпотрошите, голову удалите, тушку промойте.
Уложите скумбрию в керамическую или стеклянную продолговатую посудину, вложив в
брюшко чернослив, а саму рыбину обложив луковой шелухой из маринада.
Залейте маринадом, закройте и оставьте в холодильнике мариноваться на три дня.
После этого рыбу разрежьте на порционные кусочки, полейте растительным маслом и храните в холодильнике или подавайте к столу.
xn--80aakevhd2d.xn--p1ai/kopchenaya-skumbriya-recept.html
Серия сообщений "закуски":Холодные,горячие, быстрые и вкусныеЧасть 1 - Слоёный торт с креветками
Часть 2 - закуска "Тюльпаны"
...
Часть 38 - Съедобные ложки из слоёного теста...
Часть 39 - НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ
Часть 40 - Копчёная скумбрия .
Часть 41 - Закусочка Грибные кулечки
Часть 42 - Хрустящие сырные крекеры
Часть 43 - Хрустящие лепёшечки "Этли экмек "
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |