Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: " Чем заняться, когда скучно?" Всем ог...
Кнопочки перехода "Далее" - (0)Кнопочки перехода "Далее" ...
Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу - (0)Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. ...
Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! - (0)Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир...
от болезней огурцов. - (0)Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от ...
Вяленые томаты |
Очень вкусная, легкая, полезная и оригинальная закуска. К несомненным плюсам можно отнести еще и удобство и относительную продолжительность хранения - в холодильнике такие помидоры смело можете оставить на пару недель! Их очень удобно брать с собой на пикник и немного разогревать на углях. Можно разложить их на пицце - будет очень красиво! Но лучше всего они выступают в роли гарнира - попробуйте и убедитесь сами.
Нам понадобится:
свежие помидоры (количество - на ваш вкус)
свежие петрушка и укроп
несколько зубчиков чеснока
оливковое масло
соль.
Томаты лучше выбирать с хвостиками - так они будут и выглядеть веселее, и хватать их за хвостики будет удобнее)). Томаты моем, разрезаем пополам (хвостики, соответственно, тоже пополам). Раскладываем их на противень, посыпаем солью, травами, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку часов на пять при температуре не выше 130 градусов.
После того, как томаты готовы, выкладываем их в мисочку или банку, заливаем небольшим количеством оливкового масла и перекладываем дольками чеснока.
Вот и все дела! Приятного аппетита!
Автор: Елена Мельник.
Источник: http://minchanka.by
Серия сообщений "консервация, закрутки.":закрутки на зимуЧасть 1 - Капуста квашенная
Часть 2 - Маринованные опята
...
Часть 12 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 13 - "ТЕЩИН ЯЗЫК"ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 14 - Вяленые томаты
Часть 15 - Зеленый лук как сохранить?
Часть 16 - Магазинная икра и даже лучше
...
Часть 20 - овощной салат с рисом
Часть 21 - салат на зиму с рисом
Часть 22 - 2 рецепта солянки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |