-Цитатник

" Чем заняться, когда скучно?" - (0)

Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: " Чем заняться, когда скучно?" Всем  ог...

Кнопочки перехода "Далее" - (0)

Кнопочки перехода "Далее" ...

Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу - (0)

Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. ...

Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! - (0)

Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир...

от болезней огурцов. - (0)

Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prosto-anuta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ноты_души Умелые_ручки Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей: 1756
Комментариев: 251
Написано: 2339


Вяленые томаты

Пятница, 06 Июля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения kumushki Вяленые томаты

 

Очень вкусная, легкая, полезная и оригинальная закуска. К несомненным плюсам можно отнести еще и удобство и относительную продолжительность хранения - в холодильнике такие помидоры смело можете оставить на пару недель! Их очень удобно брать с собой на пикник и немного разогревать на углях. Можно разложить их на пицце - будет очень красиво! Но лучше всего они выступают в роли гарнира - попробуйте и убедитесь сами.

 

 

Нам понадобится:

свежие помидоры (количество - на ваш вкус)

свежие петрушка и укроп

несколько зубчиков чеснока

оливковое масло

соль.

 

 

Томаты лучше выбирать с хвостиками - так они будут и выглядеть веселее, и хватать их за хвостики будет удобнее)). Томаты моем, разрезаем пополам (хвостики, соответственно, тоже пополам). Раскладываем их на противень, посыпаем солью, травами, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку часов на пять при температуре не выше 130 градусов.

 

 

После того, как томаты готовы, выкладываем их в мисочку или банку, заливаем небольшим количеством оливкового масла и перекладываем дольками чеснока.

 

 

Вот и все дела! Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Автор: Елена Мельник.

 

 

 

  Источник: http://minchanka.by

Серия сообщений "консервация, закрутки.":
закрутки на зиму
Часть 1 - Капуста квашенная
Часть 2 - Маринованные опята
...
Часть 12 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 13 - "ТЕЩИН ЯЗЫК"ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 14 - Вяленые томаты
Часть 15 - Зеленый лук как сохранить?
Часть 16 - Магазинная икра и даже лучше
...
Часть 20 - овощной салат с рисом
Часть 21 - салат на зиму с рисом
Часть 22 - 2 рецепта солянки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку