Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
PRISMA-58
PRISMA-58
Аватар PRISMA-58
-
Рубрики
Выпечка
(144)
Варежки
(6)
ВЯЗАТЬ
(0)
Вышивка
(85)
Вязание
(862)
Детское
(487)
Журналы
(21)
Здоровье
(5)
Компьютер
(18)
Консервирование
(50)
Кулинария
(161)
Машинное вязание
(76)
Разное
(14)
Салфетки
(13)
Узоры
(85)
Уроки по вязанию
(80)
Фильмы
(9)
Шаль
(30)
Шапочки и шарфики
(313)
шитье
(21)
-
Метки
ажурный
берет
блог
блоги
болеро
выпечка
вязание модно и просто
вязание спицами
дневник
комментарии
крючком!
крючок
кулинария
любителям жаккарда.мало не покажется
мясные блюда
салаты
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 06.07.2011
Записей: 2674
Комментариев: 34
Написано: 2824
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Рецепт торта "Фруктовое искушение"
Понедельник, 14 Мая 2012 г. 20:48
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Ингредиенты:
Мука - 120 гр
Сахар - 320 гр
Йогурт - 250 мл
Крахмал - 40 гр
Яйцо - 4 шт
Соль - щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин - 2 пачки
Желатин - 30 гр
Апельсин - 1 шт
Клубника, абрикосы – 900 гр
Киви - 1 шт
Приготовление:
1 Желатин замочить в воде. Абрикосы очистить от кожуры ( обдать кипятком чтобы удобней очистить), удалить косточки, абрикосы очищенные и клубнику, порезанную на четыре части, высыпать в кастрюлю, добавить сахара, довести до кипения и выключить.
2 Миксером или блендером фруктово-ягодную массу взбить 2-3 сек, добавить набухший желатин, тщательно перемешивать до растворения желатина.
3 Для одного бисквита взбить 2 яйца, соль, 60 гр сахара, крахмала 20 гр, муки 60 гр, разрыхлителя ½ чайной ложки, ванилин 1 пачку, цедру ½ части апельсина, тщательно перемешать, вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, на дно положить бумагу для выпечки. Выпекать в нагретой духовке до 200ºС около 10-15 минут.
4 Для второго бисквита также взбить 2 яйца, соль, 60 гр сахара, крахмала 20 гр, муки 60 гр, разрыхлителя ½ чайной ложки, ванилин 1 пачку, цедру ½ части апельсина, тщательно перемешать, вылить тесто в форму, выпекать 10-15 минут.
5 В остывшую фруктовую массу добавить йогурт, перемешать.
В форму выложить пищевую плёнку, положить бисквит, фруктовую начинку, затем второй бисквит и убрать в холодильник на 4-5 часов, достать, перевернуть из формы, украсить очищенным апельсином, абрикосом , клубникой и очищенным киви. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Рубрики:
Кулинария
Метки:
кулинария
выпечка
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/prisma-58/post220014778/">Рецепт торта "Фруктовое искушение"</a><br/> Ингредиенты: Мука - 120 гр Сахар - 320 гр Йогурт - 250 мл Крахмал - 40 гр Яйцо - 4 шт Соль - щепотка Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванилин - 2 пачки Желатин - 30 гр Апельсин - 1 шт Клубника, абрикосы – 900 гр Киви - 1 шт Приготовление: 1 Желатин замочить в воде. Абрикосы очистить от кожуры ( обдать кипятком чтобы удобней очистить), удалить косточки, абрикосы очищенные и клубнику, порезанную на четыре части, высыпать в кастрюлю, добавить сахара, довести до кипения ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/prisma-58/post220014778/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти