Булочки-шампиньончики |
1
1. Почистить грибы, порезать и пожарить (не сильно). Отдельно пожалить лук до прозрачности. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
|
4
4. Итак, берем кусочек. приминаем его ладошкой в лепешку...
|
5
5. И (тут мы представляем, что правая моя рука тоже есть на фото), как бы заминаем края во внутрь...
|
6
6. Скрепляем...
|
7
7. Берем следующие края и опять во внутрь к центру...
|
8
8. ... и еще...
|
9
9. ... а потом еще так же...
|
10
10... и...
|
11
11. ... повторяем те же манипуляции заворачивания краев к центру...
|
12
12. ...
|
13
13. Пока не получишь "шарик" (проделате заминку во внутрь 5-7 раз)
|
14
Выложить на противень и дать подойти минут 40
|
16
...
|
17
Теперь для сравнения: снизу и сверху - на решетке а по средине - на противне...
|
18
... Слева внизу - на решетке а в верхнем правом на противне (квадратная форма)
|
19
Да и сбоку видна разница. Те что на противне - посклеивались а "те" держат форму шампиньончиков :-)))
|
20
Такие вот красавцы получились... Теперь буду выпекать только на решетке...
|
21
И структура красивая...
|
22
...Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Готовим Пироги, Блины, Хлеб, Пиццу, Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |