-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в kix11

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.07.2011
      Записей: 357
      Комментариев: 9
      Написано: 394


      Без заголовка

      Суббота, 23 Декабря 2017 г. 05:35 + в цитатник
      Цитата сообщения Жанна_Лях ШАШЛЫК НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В РУКАВЕ

      Шашлык, приготовленный на природе на углях – это вкуснейшее и любимое многими блюдо. Но, когда возможности выбраться на природу нет, а хочется побаловать себя и близких вкусным и сочным мясом, можно приготовить шашлык у себя дома, в духовке. Мясо готовится в рукаве для запекания на подушке из ароматного маринованного лука и получается мягким, сочным, нежным и слегка поджаренным.

      79924624 (700x466, 101Kb)

      Ингредиенты:
       
      свинина (лучше всего шея) 1 кг;
      лук 2-4 шт.;
      уксус 9% 2 ст.ложки + 1 ст.ложка;
      смесь перцев 0,5 ч. ложки;
      сок лимона 3 ст. ложки;
      сахар 1 ст. ложка;
      вода 4-6 ст.ложек;
      приправы (н-р, «для свинины», «для шашлыка» или любые по вкусу) 1-2 ст.ложки;
      рукав для запекания.
       
      Приготовление:
       
      1) Свинину нарезать на кусочки, посыпать смесью перцев и приправами, добавить 1 ст.ложку уксуса и лимонный сок. Перемешать, поставить в холодильник и оставить мариноваться минимум 2 часа.
      2) Лук нарезать кольцами, положить в пиалу, добавить 2 ст.ложки уксуса, 1 ст.ложку сахара и 4-5 ст.ложек воды. Перемешать и оставить на 40-60 минут, затем слить жидкость.
      3) Выложить в рукав для запекания, завязанный с одной стороны, маринованный лук, поверх лука выложить мясо.
      4) Завязать рукав и сделать несколько проколов вверху рукава.
      5) Отправить рукав с будущим шашлыком в разогретую до 250 градусов духовку на 50 минут.
      6) По истечению времени, разрезать рукав, полить мясо выделившимся соком и запечь до поджаривания мяса ещё 25-30 минут.
      7) Подавать с любимыми соусами и гарнирами.
       
      Приятного аппетита!
       
      Совет***: Для полноты вкуса оригинального шашлыка на углях можно добавить в рукав для запекания 2-3 капли "жидкого дыма".


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку