-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в kix11

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.07.2011
      Записей: 357
      Комментариев: 9
      Написано: 394


      Без заголовка

      Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 05:55 + в цитатник
      Цитата сообщения МилаМилочка56 Изумительно вкусный, сытный и в меру влажный закусочный "Наполеон".

      100 (700x391, 227Kb)




      Такой торт с рыбной консервой пользуется огромным успехом на праздничном столе и обязательно обязательно понравится всем вашим гостям. Приготовьте такой обалденный салат торт "Наполеон" на Новогодний праздничный стол 2018.
        Нам понадобится :
      тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 кг,
      лук зеленый - 1 небольшой пучок,
      яйца вареные - 4 шт.,
      морковь вареная - 2 шт.,
      чеснок - 2 зубчика,
      соль,
      сыр сливочный - 200г,
      майонез - 100 г,
      рыбная консерва
      (сайра, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка (250 г),

      Коржи немного раскатать и вырезать 5 коржей размером 25 х 16 см. Из обрезков раскатываем нужное количество (чтобы 5 коржей получилось)
      Выложить на смазанную пекарскую бумагу на лист, проткнуть вилкой по всему коржу и выпечь при 180 гладусов 15-20 минут. Обзезки от коржей тоже запечь – они пойдут по подсыпку торта. Достать коржи и остудить.
      Пока остывают коржи, готовим начинку.
      Консерву размять вилкой вместе с соком. В одной чашечке.
      В другую чашечку - Две варёные моркови натираем на крупной тёрке, Выдавливаем в неё чеснок. Немного солим, добавляем 2 ложки майонеза и перемешиваем.
      В третью чашечку - Яйца трём на крупной тёрке, немного солим, добавляем 2 столовых ложки майонеза  и перемешиваем.
      Начинаем собирать торт. Первый корж ложим, прижимаем руками к блюду, чтобы выровнять, смазываем его майонезом, выкладываем на него рыбу вместе с соком для сочности. Выравниваем по коржу.
      Выкладываем второй корж, тоже прижимаем, на него выкладываем морковь и равномерно по всему коржу разравниваем ложкой.
      Ложим третий корж, смазываем майонезом и на него ложим яйца с майонезом, выравниваем. Сверху четвёртый корж, смазываем его майонезом и выкладываем на него всю оставшуюся рыбу. Накрываем пятым коржом, обворачиваем торт на блюде пищевой плёнкой, сверху ложим досточку, на неё ставим груз и убираем так в холодильник не менее, чем на 12 часов.
      Через 12 часов открываем торт, большим острым ножом ровняем края и смазываем сливочным сыром сверху и по бокам. Испечённые обрезки измельчаем в блендере и этой крошкой обсыпаем сверху и по бокам. Зелёный лук мелко нарезаем и посыпаем полосками наискосок лучок. Получается 4 диагональные полоски. Украшаем полоски зёрнами граната. Всё, изумительно красиво и вкусно. Приятного аппетита !!!


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку