PETIT BREAD — МАЛЕНЬКИЙ ХЛЕБ (ВКУСНЫЕ И ЛЁГКИЕ, ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) |
Время приготовления: 3
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 11 шт.
Вода
220 мл
|
Дрожжи сухие
1.5 ч. л.
|
Масло сливочное
2 ст. л.
|
Молоко сухое
1.5 ст. л.
|
Мука пшеничная
3 ст.
|
Сахар
3 ст. л.
|
Соль
1.5 ч. л.
|
Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или сыр, а может быть сосиску. Такие булочки всегда удобно есть, и хорошо брать с собой для перекуса. Вкусные и лёгкие, долго не черствеют.
Приготовить булочки совсем не сложно, особенно, если вы располагаете хлебопечью.
Рубрики: | хлебопечь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |