-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


PETIT BREAD — МАЛЕНЬКИЙ ХЛЕБ (ВКУСНЫЕ И ЛЁГКИЕ, ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЮТ)))

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Petit Bread — маленький хлеб (Вкусные и лёгкие, долго не черствеют)))

Фото Petit Bread — маленький хлеб

 

Время приготовления: часа

Время подготовки: мин.

Кол-во порций: 11 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус, завтрак.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">  

Ингредиенты к рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:

 

Вода
 220 мл
Дрожжи сухие
 1.5 ч. л.
Масло сливочное
 2 ст. л.
Молоко сухое
 1.5 ст. л.
Мука пшеничная
 3 ст.
Сахар
 3 ст. л.
Соль
 1.5 ч. л.
 

Готовим булочки для бутерброда

Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или сыр, а может быть сосиску. Такие булочки всегда удобно есть, и хорошо брать с собой для перекуса. Вкусные и лёгкие, долго не черствеют.

Приготовить булочки совсем не сложно, особенно, если вы располагаете хлебопечью.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">  

Приготовление блюда по рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

Шаг 1

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.

Шаг 2

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.

Выставить режим «тесто», время выйдет автоматически.

Шаг 3

Выставить режим «тесто», время выйдет автоматически.

Через 1 час 30 минут тесто готово.

Шаг 4

Через 1 час 30 минут тесто готово.

Разделить тесто на одинаковые шарики. Сбрызнуть водой из спрея и оставить на 20 минут.

Шаг 5

Разделить тесто на одинаковые шарики. Сбрызнуть водой из спрея и оставить на 20 минут.

Раскатывать круглую лепёшку и завернуть рулетиком.

Шаг 6

Раскатывать круглую лепёшку и завернуть рулетиком.

Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.

Шаг 7

Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.

Булочки готовы. Можно сразу угощаться.

Шаг 8

Булочки готовы. Можно сразу угощаться.

Получилось 11 булочек весом по 53 грамма.

Шаг 9

Получилось 11 булочек весом по 53 грамма.

Можно кушать булочки с молоком и чаем и очень хороши с начинкой из сыра, масла или варенья.

Шаг 10

Можно кушать булочки с молоком и чаем и очень хороши с начинкой из сыра, масла или варенья.

http://webspoon.ru/receipt/petit-bread-malenkijj-khleb

АВТОР   

Рубрики:  хлебопечь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку