Тефтели в сметане |
Шарики в сметане.
Ингредиенты
500,0 куриного филе
1 яйцо
2 луковицы
4 зубчика чеснока
300 сметаны
3 ст.л панировочных сухарей
100 сала
Растительное масло
Куриное мясо вместе с салом,1 луковицей ,пропустить через мясорубку. Вымесить фарш, добавить яйцо, сухари, специи и соль. Все перемешать, и оставить на 20 минут (тогда тефтели будут пышнее).Затем мокрыми руками сформировать шарики и обжарить в сильно раскаленном масле. В масло после тефтелей добавить лук и обжарить его до золотистого цвета ,добавьте чеснок и влейте сметану .В соус кладем тефтели и на 15 минут ставим в разогретую духвку ,до образования корочки
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - Куриные котлеты с майонезом
Часть 2 - Запеканка с фрикадельками
...
Часть 15 - Рулет-голубец
Часть 16 - Рулет "Стефани"
Часть 17 - Тефтели в сметане
Часть 18 - Мясной хлеб
Часть 19 - Необычный ленивый голубец
...
Часть 33 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 34 - Мясные кексы с начинкой
Часть 35 - Старомодный пирог с фаршем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |