Грудинка запеченая |
И так:
Подчеревок свиной -2 кг
Помидоры консервированные -1 кг
Чеснок-1 головка
Перец ( по вкусу)
Соль( по вкусу)
Лавровый лист
Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Свиная рулька,запеченная в рукаве
Часть 2 - Буженина из говядины
...
Часть 15 - Свинина "Гармошка"
Часть 16 - Говядина тающая
Часть 17 - Грудинка запеченая
Часть 18 - 2 рецепта вкусной грудинки
Часть 19 - Сало-очень вкусный рулет
...
Часть 46 - Домашние колбаски с картофелем и мясом
Часть 47 - Буженина
Часть 48 - Сало в мешочке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |