-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Свинина "Гармошка"

Пятница, 06 Января 2012 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

 

Поисковые системы показывают, что это блюдо в десятке самых популярных.
Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все. Так аппетитно, так красиво, что кажется, будто чувствуешь душистый аромат мягкого, сочного мяса. Но всё как-то не было повода приготовить такую вкуснятину. И вот настал этот день, когда я решила приготовить такое блюдо, как свинина "Гармошка".

Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с вами поделится.
1289927904_fish копия (700x526, 213Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
свинина - 1 кг
сыр твердый - 300г
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
сухой розмарин
сухой базилик
перец
соль
ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:
Свинину вымыть и обсушить, сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
1283961951_svinina_garmoshka1 (450x338, 16Kb)
Смешать соль, сухой розмарин и перец.
1283961895_svinina_garmoshka2 (450x338, 15Kb)
Подготовленное мясо натереть смесью из соли, сухого розмарина и перца. Оставить мариноваться на полчаса.
1283961948_svinina_garmoshka3 (450x338, 14Kb)
Сыр нарезать пластинками 4-5 мм толщиной.
1283961974_svinina_garmoshka4 (450x338, 11Kb)
Помидоры нарезать кружочками, посыпать сухим базиликом.
1283961947_svinina_garmoshka5 (450x338, 18Kb)
Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить сыр, помидоры и чеснок.
1283961988_svinina_garmoshka6 (450x338, 20Kb)
Свинину завязать ниткой.
1283961915_svinina_garmoshka7 (450x338, 21Kb)
Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.
1283961913_svinina_garmoshka8 (450x338, 23Kb)
Готово!


1289927904_fish (450x338, 34Kb)

logo0000 (296x72, 15Kb)
 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Свиная рулька,запеченная в рукаве
Часть 2 - Буженина из говядины
...
Часть 13 - Язык в сливочном соусе
Часть 14 - 300 блюд из свинины
Часть 15 - Свинина "Гармошка"
Часть 16 - Говядина тающая
Часть 17 - Грудинка запеченая
...
Часть 46 - Домашние колбаски с картофелем и мясом
Часть 47 - Буженина
Часть 48 - Сало в мешочке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку