-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Яблочный пирог со сливочной заливкой

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Эдриана Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой "Яблочная осень"

2714012_ZOLOTAYa_OSEN (467x640, 85Kb)

Автор Ттшка

Какая яблочная осень!
И непривычно теплые деньки.
А ночью звезд на небе россыпь,
Мерцающих как огоньки.

Осенний ветер ветками играет,
Срывая с яблонь урожай.
Себя как хочет непоседа развлекает.
Давай хозяйка, труд мой собирай!

Вот, оцени в траве мою работу.
Старался я не покладая рук!
Ты прояви о яблоках заботу,
Смотри, как много их лежит вокруг.

Румяные от поцелуев солнца,
И пахнущие летним жарким днем.
Похожие на полные колодца,
Откусишь, брызнут соком, как дождем.

Мы их зимой достанем из кладовой,
И горкой сложим в вазе на столе.
Пусть запахом своим и привкусом медовым,
Они напомнят осень о тебе.
Тот кто откусит кусочек этого пирога, остановиться уже не сможет!

Ингредиенты для "Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой "Яблочная осень""
Рецепт "Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой "Яблочная осень""
Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Начнем с приготовления заливки. Понадобится 150 г. коричневого сахара и 50 мл. воды.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой В маленькую кастрюльку высыпаем сахар, добавляем воду и ставим на медленный огонь, не мешая, пока сироп не начнет густеть.

фото Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Добавляем 200 мл. сливок в горячий сироп , продолжаем варить на медленном огне , помешивая, пока масса не станет однородной. Оставить остывать.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой  

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Приступаем к приготовлению рубленого теста. Сливочное масло натереть на терке , растереть его с мукой , добавить 4 ст.л. ледяного молока или воды.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Замесить тесто, долго вымешивать не надо.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Теперь почистим четыре яблока, порежем , удалив сердцевину.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Раскатаем тесто и выложим его в форму.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Разложим яблоки. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут (все зависит от вашей духовки).

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Пока пирог стоит в духовке , в остывший карамельно-сливочный сироп добавим 2 яйца, хорошо перемешаем.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Туда же добавим 1 ч.л. (с горкой) муки.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Достаем наш пирог из духовки , выливаем на него заливку и отправляем в духовку еще на 30-40 минут , при этом уменьшив температуру до 150 градусов.

Яблочный пирог с карамельно - сливочной заливкой Готовый пирог посыпаем корицей , даем остыть. Но этот этап я пропустила, не могла ждать , такой дивный был аромат! От такого пирога нельзя оторваться!




 

Источник.

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

Рубрики:  пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку