Цитата сообщения yevgenia
Малосольные огурцы "по-венгерски"
Малосольные огурцы "по-венгерски"
Рецепты: Заготовки -> Соленья -> Огурцы
Делюсь рецептом огурчиков... решила приготовить их "по Гунделю". На всякий случай напоминаю, Карой Гундель - это известный в Венгрии кулинар и владелец одноименного ресторана в Будапеште, а также во всeм мире известна его "Малая венгерская поваренная книга".
Вот по ней я и малосолила свои огурцы... (по-венгерски "уборка".... :)))))
Ингредиенты: огурец, хлеб, укроп, перец черный, чеснок, вода, лавровый лист, соль. Тэги: закуска, ужин, обед.
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - рецепты косервации помидоров
Часть 2 - маринованые помидорки с луком в растительном масле
...
Часть 26 - Фаршированные зеленые помидоры
Часть 27 - Три варианта закуски из синеньких (баклажан), заготовка на зиму
Часть 28 - Малосольные огурцы "по-венгерски"