-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вязание. Мои работы.
Вязание. Мои работы.
19:01 23.04.2020
Фотографий: 41
Посмотреть все фотографии серии Вышивка. Мои работы.
Вышивка. Мои работы.
18:54 23.04.2020
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Вышивка в процессе.
Вышивка в процессе.
12:02 24.12.2017
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MonteLu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 2397
Комментариев: 235
Написано: 3982


Овсяные чашечки - супер десерт!

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Овсяные чашечки - супер десерт!

Их можно хранить в морозильной камере и брать по паре штучек, когда захочется.
Нам потребуется: 1 пюрированный банан, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 чашки яблочного пюре, несладкого, 1 банан, размятый, 1/2 стакана меда, 5 чашек геркулеса, 1 столовая ложка молотой корицы, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли, 2 3/4 стакана молока (можно обезжиренного), сушеная клюква, нарезанный миндаль, шоколадная стружка, изюм – по желанию.

Р°1 (550x397, 190Kb)

1. Разогрейте духовку до 180С. В большой миске смешайте пюре банана, ванильный сахар, яблочное пюре, банан и мед. Добавьте геркулес, молотую корицу, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. Налейте молоко и еще раз перемешайте.
2. Застелите формы для маффинов бумажными чашечками. Равномерно залейте овсяную смесь примерно на 3/4 объема.
3. Посыпьте сверху сушеной клюквой, нарезанным миндалем, шоколадной стружкой или изюмом (по желанию).
4. Выпекайте 30 минут, готовность проверьте зубочисткой. Охладите и подавайте или заморозьте на потом. Заморозить чашечки лучше в герметичном мешке, разморозить их можно в микроволновой печи, в течение примерно 15 секунд на 1 чашечку (зависит от мощности печи).

Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку