-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга-Блумелла

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 1038
Комментариев: 24
Написано: 1060


Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2011 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Фаршированные блины, запеченные под сыром



Для блинов:

0,5 л. молока,
2 яйца,
200 г муки,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды, гашенной уксусом,
соль, по вкусу,
растительное масло для жарки

Для начинки:

1 стакан риса,
4 яйца,
2 ст.л. сметаны,
зелень (зеленый лук, укроп)
Кроме того:
250 г грудики или ветчины,
150 г твердого сыра,
соль, перец

Приготовление :

Яйца немного взбить с сахаром и солью. Добавить теплое молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и соду, хорошо размешать. Сковороду разогреть, смазать маслом и выпечь блинчики.

Рис хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. Сваренные яйца, очистить и натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В миске смешать отварной рис, яйца, зелень, сметану, посолить поперчить и хорошо перемешать.



Кроме того: Выложить по 1 ст.л. начинки на блин и свернуть его трубочкой. Блины с начинкой выложить в форму для запекания. Грудинку порезать соломкой, сыр натереть на терке. Выложить грудинку на блины и посыпать тертым сыром. Запекать фаршированные блюны в духовке 20-25 минут при 180С.



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку