-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иринка_тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 1772
Комментариев: 85
Написано: 1885


ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ" 

l-heydBApjg (300x497, 63Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для теста:
 
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
                                                       
50 г панировочных сухарей
100 г сливочного масла
 
Для начинки торта :
 
200 г абрикосового джема
 
Для глазури: 
 
140 г сливок 
 
100 г шоколада
 
Способ приготовления торта :
 
Отделить у яиц белки от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.
Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму.
Выпекать 40 минут при температуре 200 °С.
Оставить на 6 часов.
Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.
 
Приготовление шоколадной глазури для торта : 
В кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов.
                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку