-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Кулаковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 6218
Комментариев: 333
Написано: 6555


Вертуда мясная

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Вертуда мясная

Это простое, но... невероятно вкусное блюдо

Нам понадобится:

  • куриная грудка
  • зелень
  • твердый сыр
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец


Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
(молоточка у меня нет, я скалкой...)



Стол смазать слегка раст. маслом и выложить
на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо,
тем больше у вас получится колбаска.



Посолить, поперчить.



Делаем начинку:

сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1
чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.

С краю выложить начинку.



Свернуть в рулетик.



Затем колбаску свернуть колечком





и закрепить с помощью деревянных шпажек.

Обжарить на раст. масле с двух сторон на
медленном огне.





Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.

Вкуснейшая вертуда готова!!!

Источник: http://muslima.ucoz.ru/publ/kategorii_receptov/vto...uda/vertuda_mjasnaja/4-1-0-527

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку