Вертуда мясная |
Это простое, но... невероятно вкусное блюдо
Нам понадобится:
Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
(молоточка у меня нет, я скалкой...)
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить
на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо,
тем больше у вас получится колбаска.
Посолить, поперчить.
Делаем начинку:
сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1
чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.
С краю выложить начинку.
Свернуть в рулетик.
Затем колбаску свернуть колечком
и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Обжарить на раст. масле с двух сторон на
медленном огне.
Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Вкуснейшая вертуда готова!!!
Источник: http://muslima.ucoz.ru/publ/kategorii_receptov/vto...uda/vertuda_mjasnaja/4-1-0-527
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |