Груши в вине |
12 октября 2011, 14:47 [ «Аргументы.ру» ]
Груши в вине - отличный десерт, который можно позволить себе после ужина в хорошем ресторане. И от которого всегда приходится воздерживаться тем, кто за рулем. Как быть, если этот десерт так и остается для вас загадкой? Все просто - его нужно сделать дома!
Итак, вам понадобится:
6 крупных, твердых груш
1/2 - 1 бутылки красного сухого вина ( Бордо или Божоле)
Гвоздика,
Душистый перец,
Лавровый лист,
Анис,
Палочки корицы,
Апельсиновая цедра,
Черный перец
Лимон
Коньяк, Кальвадос (по вкусу)
Сахар или мед (по вкусу)
200 г сыра Маскарпоне
1/2 чашки сливок 30%
Грецкие орехи
Помните, что такой набор специй можно всегда заменить на готовые специи для глинтвейна.
Итак, начнем:
| |||||
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |