-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Octybrina71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 8644
Комментариев: 209
Написано: 8898


Без заголовка

Суббота, 21 Июня 2014 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Вареный рулет из свиной брюшины

 

Вкусный варёные рулет не оставит равнодушный никого из ваших гостей!

 4979645_b_275560 (550x412, 109Kb)

Берём брюшину, желательно чтобы сало было немного.Срезаем шкуру (в следующий раз не буду срезать!) Разрезаем брюшину на пласты (удобно резать по плёнке, тогда и мясо получается красивыми пластами), чуть отбить края, чтобы когда будем сворачивать получился более красивый рулет.

Солим, перчим и не жалея посыпаем чесноком (можно рубленным, а можно давленным - на вкус не влияет - проверила), можно добавить зелень, морковь, мелко ломанный лавровый лист. Свернуть в рулет, хорошо перевязать.

Желательно после этого в целлофан и на сутки в холодильник, а можно сразу варить. Кладём в кипящую воду и варим 2 -2,5 часа.

Вынимаем и под пресс до полного остывания. Шкуру можно намазать фаршем, солим, перчим, чеснок не забываем, кладём морковь, петрушку, сворачиваем в рулет

. Для подстраховки рулетик с фаршем, желательно, завернуть в марлю, варим 2,5 часа и под пресс. Вот и все премудрости, а результат на фото!

Дневник Остренькое у perchica

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку