Салат |
Куриные сердечки - 600гр. Картофель отварной - 4 шт. Кукуруза консервированная - 1 банка Маринованные шампиньоны Яйца отварные - 5 шт. Морковь отварная 4 шт. Поджарить порезанные куриные сердечки с луком на растительном масле и охладить. Отварные картофель,морковь и яйца потереть на тёрке - всё по отдельности. Порезать зелень (петрушку,кинзу). Уложить в салатницу слоями: картофель - куриные сердечки - кукуруза - зелень - желток - морковь. Все слои смазывать майонезом (кроме верхнего). Салат украсить белком,шампиньонами и укропом. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |