-Метки

bonecas.журнал по текстильной кукле. афоризмы балерина (тряпиенс) - мк от lionessa большая коллекция отрисовок для скрапбукинга всё для скрапбукинга вышивка лентами вязаный мишка для скрапа для скрапа!!! домашнее шоколадное мороженое журнал с выкройками текстильных кукол и игрушек. журнал: плетение полезных вещиц из газет. зая с выкройкой. игрушки игры на каждый день для дома и улицы. картинки картинки для открыток корейские тряпиенсы - свадьба! коробочки котоматрица котоматрицы котоматрицы-2011 куколка лепка . обувь для кукол оригами из ткани. техника отрисовки поделки позитивные мотиваторы поля пословицы притча розы из скрученных полосок ткани свт. иоанн златоуст свт. николай сербский скетчи скетчи для открыток скрап слуга господня-верная. матушка алипия. теги тряпиенсы фоны цветы из ткани шаблоны для открыток и прочих вырезок шаблоны для открыток от sandra's scrapsels шаблоны для скраповых фишек шишкин лес. эелементы японские ярлыки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Мои первые шаги в кукольном деле...


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в psiholog-i-ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3872


Рецепт - Жевательный мармелад

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Жевательный мармелад

zhevatelnyj_marmelad (450x450, 174Kb)

Ингредиенты для рецепта


апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 ст. ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка
тертая цедра лимона - одна столовая ложка
 

Способ приготовления рецепта

Желатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим для набухания.

Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и мешать до полногого растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.

Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму, слоем в 2 см и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.

По истечении времени, застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подаем на стол.

Жевательный мармелад готов!

Рубрики:  кулинарные рецепты от друзей...
Метки:  

SSokolova   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:43ссылка
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку