-Цитатник

Сосиски в сушках. - (0)

Сосиски в сушках //s12.radikal.ru/i185/1208/0d/53b5476f52fe.jpg Необычное блюдо из обычных ...

Патиссоны, фаршированные мясом. - (0)

Патиссоны, фаршированные мясом. Патиссоны, фаршированные мясом. + читать дальше ] Ингредиент...

ставим вино по бабушкиному рецепту - (0)

Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр &...

Настоящее пирожное «Картошка». - (0)

Настоящее пирожное «Картошка». Настоящее пирожное «Картошка». ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ...

Плоды ювенальной юстиции. ...горько. - (0)

Плоды ювенальной юстиции. ...горько.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
14:18 13.06.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikolkeba

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 1194
Комментариев: 39
Написано: 1298


>Готовим вкусное. Печёные яблоки с кремом

Пятница, 20 Января 2012 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Готовим вкусное. Печёные яблоки с кремом



ПОТРЕБУЕТСЯ:
4 крупных яблока * 50 гр изюма (можно брать другие сухофрукты) * 30 г грецких орехов * 2 ст.л. сахара * 1 ч.л. корицы * 50 мл рома или коньяка

ДЛЯ СОУСА: 3 яичных желтка * 3 ст.л. сахара * 300 мл сливок (10% жирности) * пакетик ванильного сахара * 1 ч.л. крахмала * 30 г шоколада * щепотка соли

Изюм промыть, обсушить, залить ромом и оставить на часок. Затем смешать с рублеными орехами (ром не сливать). Из яблок острым ножом со стороны ножки вырезать серединки с семенами оставив целым донышко. В каждое яблоко насыпать по чайной ложке смеси сахара и корицы, затем разложить в ямки смесь орехов и изюма снова посыпать сверху сахаром с корицей. Поставить яблоки в форму, плеснуть на дно немного воды, запекать при 180 гр. 20-25 минут. Приготовить соус: в маленькой кастрюле взбить яичные желтки с сахаром добела, добавить крахмал, ваниль и щепотку соли. Постепенно, тонкой струйкой, влить горячие сливки, продолжая активно перемешивать. Поставить кастрюльку на слабый огонь и прогреть соус в течение нескольких минут, не давая ему закипеть. Поделить соус пополам, в одну половину добавить тертый шоколад, перемешать, пока соус горячий... Подавать готовые яблоки с двумя видами соуса.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "фруктовые "шедевры"":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - >Яблоки с карамельным соусом с солью и специями
Часть 6 - >Готовим вкусное. Печёные яблоки с кремом
Часть 7 - Рыбное заливное / Рыбный студень
Часть 8 - Яблочные розы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку