-Цитатник

Сосиски в сушках. - (0)

Сосиски в сушках //s12.radikal.ru/i185/1208/0d/53b5476f52fe.jpg Необычное блюдо из обычных ...

Патиссоны, фаршированные мясом. - (0)

Патиссоны, фаршированные мясом. Патиссоны, фаршированные мясом. + читать дальше ] Ингредиент...

ставим вино по бабушкиному рецепту - (0)

Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр &...

Настоящее пирожное «Картошка». - (0)

Настоящее пирожное «Картошка». Настоящее пирожное «Картошка». ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ...

Плоды ювенальной юстиции. ...горько. - (0)

Плоды ювенальной юстиции. ...горько.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
14:18 13.06.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikolkeba

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 1194
Комментариев: 39
Написано: 1298


Запеченный карп с овощами

Среда, 04 Января 2012 г. 01:56 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Запеченный карп с овощами




Ингредиенты:

карп около 1,5 кг
4-5 зубчика чеснока
одна большая луковица
1-2 лавровых листа
200 мл белого вина
2 перца
400 граммов грибов
500 мл томатного сока
1 / 2 лимона
соль
перец
100 мл масла

Способ приготовления:

1.Выпотрошить и промыть рыбу. Посыпать солью и перцем и оставить на 30-40 минут. Нарезать грибы ломтиками и положить их в кастрюлю с столовой ложкой масла, жарить 10-15 минут. Переложить в миску . Пожарить лук, порезанный тонкими ломтиками, на масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, нарезанный сладкий перец и жарить 10 минут, затем добавить грибы, томатный сок и вино. Нарезать лимон(очищенный) и добавить в овощи. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Кипятить 10 минут.



2. Приготовить лоток, в котором немного масла и половину вышеуказанного соуса. На соус выложить рыбу и сверху налить оставшийся соус. Готовить в духовке в течение 40-50 минут на слабом огне. Время от времени поливать рыбу горячим соусом ложкой. Готовить до золотистого цвета.



Подавать в горячем виде.



ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Рецепты./рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку