-Цитатник

Сосиски в сушках. - (0)

Сосиски в сушках //s12.radikal.ru/i185/1208/0d/53b5476f52fe.jpg Необычное блюдо из обычных ...

Патиссоны, фаршированные мясом. - (0)

Патиссоны, фаршированные мясом. Патиссоны, фаршированные мясом. + читать дальше ] Ингредиент...

ставим вино по бабушкиному рецепту - (0)

Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр &...

Настоящее пирожное «Картошка». - (0)

Настоящее пирожное «Картошка». Настоящее пирожное «Картошка». ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ...

Плоды ювенальной юстиции. ...горько. - (0)

Плоды ювенальной юстиции. ...горько.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
14:18 13.06.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikolkeba

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 1194
Комментариев: 39
Написано: 1298


Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром
 

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.



mainphoto-big копия (700x471, 185Kb)

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

stick02 (41x40, 0Kb)Ингредиенты:
2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.
1 (250x167, 29Kb)Вот то, что вам понадобится
2 (250x167, 20Kb)Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.
3 (250x167, 20Kb)На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.
4 (250x167, 17Kb)Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.
5 (250x167, 28Kb)Куриную грудку обвалять в муке.
6 (250x167, 26Kb)Обмакнуть в яйцо.
7 (250x167, 28Kb)Обвалять в панировочных сухарях.
8 (250x167, 27Kb)Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны).
9 (250x167, 26Kb)источник

Рубрики:  Рецепты./мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку