-Цитатник

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. - (1)

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...

Проект Екатерины Рождественской - (0)

Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...

Айпад - Бродилка - (0)

Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoMar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 9467
Комментариев: 12149
Написано: 30703


Трёхслойный торт на сковороде.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Трёхслойный торт на сковороде.

Этот трёхслойный торт на сковороде безумно вкусный десерт. А готовится очень просто. Помните рецепт  Очень вкусный торт семистаканник ? Так вот, это почти подобие этого торта, но в меньших количествах. Попробуйте оба торта. Не пожалеете.

97cc406b5fdcc86b4371a226f61379ea_b (600x450, 204Kb)

Ингредиенты:


3 яйца,

3 стакана сахара,

3 стакана сметаны,

3 стакана муки,

3 ч.л соды,

4 ч. л. какао порошка,

ванилька

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369730661


Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы. Затем полученную массу разделить на 3 части
Тёмный корж (добавить орехи)
Светлый корж(добавить мак)
Тёмный корж(добавить изюм)
Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде


Крем:

0,5 л молока,1стак. сахара,200гр масла.,3 ст. ложки муки.
В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б небыло комочков. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом

 


Полезные заметки

Будучи приспособленцем ты перестаешь развиваться и очень быстро деградируешь. Вы кем себя считаете ? Вы ко всему можете приспособиться?  Узнайте о полном смысле этого слова в рубрике  Естественный отбор . 

top (200x200, 26Kb)
 

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Дедушка2   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 22:07 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 13:44 (ссылка)
Доброго дня Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку