Салат "Янтарный" - ничего вкуснее вы не пробовали! Вкуснейший салатик "Янтарный" укр...
Серия "Королевское блюдо": Великолепные пироги - (0)Серия "Королевское блюдо": Великолепные пироги "Великолепные пироги" Страницы кликабельны! ...
Рулеты из фарша с грибами и сыром. Быстрая и очень вкусная закуска - (0)Рулеты из фарша с грибами и сыром. Быстрая и очень вкусная закуска Рулеты из фарша с грибами и...
Самые вкусные пирожки «без хлопот» — я делаю через день и даже чаще - (0)Самые вкусные пирожки «без хлопот» — я делаю через день и даже чаще Любите пирожки? Ненавидите...
Заливной пирог с курицей и кабачком: Вкусный и простой обед - (0)Заливной пирог с курицей и кабачком: Вкусный и простой обед Читать далее
Торт «Наполеон». Не все знают этот способ: классический рецепт с заварным кремом |
Оставшийся корж измельчаем. Смазываем верх и бока торта кремом, посыпаем крошкой.
Оставляем торт в холодильнике на 3 часа для пропитки.
Рубрики: | кулинария/торты, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |