-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ctrekasulik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1588


ЛАГМАН (УЗБЕКИСТАН)

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Neznakomka_55 ЛАГМАН (УЗБЕКИСТАН)

ЛАГМАН НА СКОРУЮ РУКУ

Как всегда не знала что приготовить на ужин . Очень торопилась т.как мои пришли с работы У меня всё продукты в меньших количествах . Готовила лагман без картошки и без пасты ,просто забыла положить .Но лагман всё равно был вкусным
Ингредиенты:
400гр мяса говядина
3 головки лука (средние)
3-4шт. моркови
2-3шт. картофеля
2-3шт. перца , у меня были только зелёные ( можно и больше)
3 средних помидора
1 головка чеснока
2-3 ложки томатной пасты.
зелень (укроп, тетрушка)
Соль специи по вкусу.
2,5 ст. воды
100-150 рас. масла
Мясо режим мелко.

Лук полуколцами

морковь лучше кубиками резать

Перец кубиками

Помидоры

В раскалённый казан наливаем растительное масло , кладём мясо и обжариваем , когда мясо подрумянится кладём лук, потом морковь,перец , помидор, зелень , чеснок, посолить,(постоянно помешивая) добавить приправы ,томатную пасту , залить водой 2,5 стакана .Довести до кипения накрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Начинаем заниматься лапшой если вам не хочется возиться с лапшой можно купить спагетти.
Замешиваем тесто на лапшу.Я всё брала в меньших количествах на 4 порции.
400гр. муки
1 ч.ложка соли (у меня щепотка)
1ст. воды
Я всё брала в меньших количествах на 4 порции.
Замесила тесто закрыла и отставила отдыхать.




Это получилось у меня.Советую делать по рецепту будет ещё вкуснее.



(ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку