-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ctrekasulik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1588


... с мира по ложке... или Panini ripieni / Булочки с начинкой

Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения SergioM ... с мира по ложке... или Panini ripieni / Булочки с начинкой

... чего-то давненько Sergio не хвастался перед почтенной публикой своими кулинарными достижениями на фоне перманентной лени, что начинает его преследовать на кухне)) однако, как-то с утра было особо голодно, что привычная лень сменилась жаждой кулинарного творчества... но...

... пожалуй самое тяжелое время для кулинара - это утро... на первый взгляд простая задача - приготовить завтрак - оказывается не столь уж и простой, как результат: на столе появляются бутерброды, а это совсем не хорошо для желудка... что же делать? Как разнообразить завтрак?

... хорошую идею предлагает итальянская кухня... Panini ripieni или булочки с начинкой одно из самых простых итальянских блюд, готовится оно быстро, выглядит готовое блюдо очень оригинально, но самое главное булочки с начинкой очень вкусны...

 

для приготовления Panini ripieni нам потребуются:

  • булочки - 5 шт.
  • грибы - 200 гр.
  • панчетта (или в нашем случае грудинка или бекон) - 150 гр.
  • яйцо - 5 шт.

 

1. У булочек срезаем верхушку и вынимаем мякиш.

 

2. Разогреваем сковороду, обжариваем измельченные грибы и панчетту минут 10-15. Не забудем посолить.

 

3. Наполним булочки нашим обжаренным фаршем.

 

4. В каждую булочку с фаршем разбиваем яйцо.

 

 

5. Кладем булочки на противень и закрываем их алюминевой фольгой, затем поставим наши булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин, затем снимем фольгу и подержим еще 5 мин. Все - Panini ripieni готовы и могут быть поданы на стол.

Вообще, булочки с начинкой могут быть не только прелестным завтраком, а вполне даже сойдут за оригинальные закуски на ужин. Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "C миру по ложке":
Часть 1 - ... с Мира по Ложке... или... Лазанья...
Часть 2 - ... с Мира по Ложке... или... Голубцы...
...
Часть 9 - ... Страна вопросов... или... как правильно резать сыр?..
Часть 10 - ... с Мира по Ложке... или... Тимбаль...
Часть 11 - ... с мира по ложке... или Panini ripieni / Булочки с начинкой
Часть 12 - ... с мира по ложке... или... Японский омлет...
Часть 13 - ... с мира по ложке... или... Тунец с сыром и овощами...
Часть 14 - ... с мира по ложке... или... печенье Грибочки...
Часть 15 - ... с мира по ложке... или... Бигос...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
БУТЕРБРОДЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку