... Не спрашивай о возрасте меня... Не спрашивай о возрасте меня&hell...
… вечные глупости. ))) - (3)… вечные глупости. ))) Не хочу я стареть, не хочу! Говорят что отлично я выгляжу… Мне такое е...
Мы здесь душой живём... - (3)Мы здесь душой живём.. ...
Есть только миг между прошлым и будущим... - (2)Есть только миг между прошлым и будущим... Призрачно все в этом мире бушующем, Есть толь...
Магия числа 40-Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. - (2)Магия числа 40 Магия числа 40 Метод улучшения своего здоровья, состояния, судьбы. На лю...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛОСОЛЬНЫХ КАБАЧКОВ |
Малосольные кабачки я готовлю так же как и малосольные огурцы, только перед закладкой в рассол, я их 1-2 минуты бланширую. А в этом году мне попался новый интересный рецепт, я приготовила по нему кабачки и не пожалела, мне они понравились.
Продукты: молодые кабачки – сколько влезет в 2-х литровую банку (1-1,2 кг), 1 л воды, 70 мл яблочного уксуса, 70 г сахара, 1 соловая ложка соли (с небольшой горкой), 1 пучок укропа, 3-4 горошины черного перца, 3 зубчика чеснока.
Подготовленные кабачки разрезать вдоль, а затем пополам и уложить в банку или кастрюльку вместе с укропом и чесноком.
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, перец, довести до кипения и снять с огня. Горячим маринадом залить кабачки и оставить на 12 часов.
После этого можно подавать к столу с горячим картофелем, зеленью, растительным маслом.
Рубрики: | Кулинария, оформление блюд и стола, дела домашние/Баклажаны, кобачки, перцы и пр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |