.
Мясные рулетики - (0)Мясные рулетики Ингpедиенты: - cвинина - 500 гр. - шaмпиньоны - 300 гр. - лyк репчатый - 1...
Глазированные крылышки. - (0)Крылошки с медом
Печенье - (0)https://www.youtube.com/watch?v=HewRt_MAs5Y
Самый потрясающий пирог без духовки на Новый год. Нежный, как бисквит - (0)Пироги стали важной частью жизнь человека. Без выпечки нельзя представить праздники как ...
Без заголовка |
Мятная настойка
Для приготовления мятной настойки Вам понадобится:
Мяту я залил водкой. Желающие могут добавить в будущую настойку еще и цедру лимона. Аккуратно обрезайте цедру, чтобы не оставалась белая мякоть – она придаст напитку горечь.
Настаивал до тех пор, пока листья мяты не начали увядать и терять ярко-зеленый цвет (от 5-6 дней), ежедневно встряхивая. Хранил настойку в темном прохладном месте.
Через шесть дней отфильтровал настойку, перелил в бутылки и добавил в них лимонную цедру. Дал отстояться еще неделю в бутылке. Все! Время наслаждаться прохладой этой душистой настойки, чего и Вам от души желаю!
Кстати, мятная настойка и в коктейлях хороша! И многими лечебными свойствами обладает! И при головной боли помогает… если, конечно, не много выпить.
Рубрики: | винный погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |