-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер


]
плеер собран приложением V.exeR

 -Я - фотограф

Мои любимые


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vetochka_Tatka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей: 3038
Комментариев: 2129
Написано: 5726


Американский тыквенный пирог. Нежный и воздушный!

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 02:50 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Американский тыквенный пирог. Нежный и воздушный!

Этот пирог готовится из мускатной тыквы. Именно из нее американцы готовят пироги на каждый праздник. Мускатная тыква отличается от обыкновенной полосатой кожурой и ярко-оранжевой ароматной мякотью.




Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 2 стакана
Холодная вода – 2/3 стакана
Маргарин – 100 г

Для начинки:

Тыквенное пюре
Сахар – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Яйца – 3 шт.
Концентрированное молоко – 1 банка
Корица

Приготовление:

— просеять муку ( соль), порубить маргарин на кубики


— растереть маргарин с мукой


— добавить воду и замесить тесто, скатать из него шар и положить в морозилку на 20 минут


— тыкву разрезать на несколько частей (удобно использовать нож-пилку)



— выскоблить мякоть с семечками


— кусочки тыквы поместить в емкость для микроволновой печи, добавить немного воды и варить 15 минут


— отделить кожицу


— нарезать тыкву и измельчить при помощи блендера


— добавить сахар, яйца, концентрированное молоко, корицу, и еще раз хорошо взбить


— достать тесто из морозилки, раскатать его между слоями пищевой пленки плёнки


— выложить тесто в смазанную маслом форму, прижать его к бортикам


— вылить начинку в форму (у меня получилось 1,5 л начинки)


— выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течении 60-80 минут при температуре 180 °С

Пирог получается очень нежным и воздушным. Его можно есть сразу, а можно подождать, пока остынет. Еще можно полить каждый кусочек сливками, но это уже на ваше усмотрение, т.к. в оригинале пирог готовится без крема.
5 (500x272, 100Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку