Восхитительный фестиваль! Вы уже знаете, что моя работа получила второе место на ко...
Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт - (0)Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт Мастер-класс Ольги СИВАЩЕНКО
Лоскутные юбки Лады Христенко - (0)Лоскутные юбки Лады Христенко &nbs...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком...
Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко - (0)Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко ИСТОЧНИК ...
Грибная икра с помидорами на зиму |
Грибная икра с помидорами на зиму
2 кг грибов, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, растительное масло, соль, перец, уксус.
Грибы промыть, нарезать, затем отварить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи блендера. Очистить, промыть и мелко нашинковать лук. Лук и помидоры поместить в эмалированный таз, добавить грибы, долить растительного масла при желании, посолить и поперчить, потушить овощную смесь с грибами 1,5 часа на слабом огне. В конце добавить немного уксуса по вкусу.
Если не разварилось до состояния икры, измельчить все в блендере и потушить еще 15 минут. Но если вам больше нравится кусочками - то можете оставить и так. Разложить икру в горячем виде по банкам, закатать крышками и хранить в прохладном месте.
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |