-Цитатник

Восхитительный фестиваль - (0)

Восхитительный фестиваль!  Вы уже знаете, что моя работа получила второе место на ко...

Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт - (0)

Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт Мастер-класс Ольги СИВАЩЕНКО

Лоскутные юбки Лады Христенко - (0)

Лоскутные юбки Лады Христенко           &nbs...

Енот в кармане (схема) - (0)

Енот в кармане (схема) Енот в кармане (схема)   Схема вышивки крестиком...

Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко - (0)

Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко ИСТОЧНИК     ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людасик50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 7276
Комментариев: 305
Написано: 7732


Запеченный печеночный паштет

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Запеченный печеночный паштет

Запеченный печеночный паштет

Паштет из печени интересен тем, что все ингредиенты сначала запекаются, а затем измельчаются в уже готовом виде. В результате сохраняются все полезные вещества и витамины.

Сало и сливочное масло сделают паштет более нежным и мягким. Морковка добавит вкус и красивые оранжевые вкрапления. А черный молотый перец - пикантность и остроту.

Можете добавить свои любимые продукты - мелко нарезанные оливки, жареные грибочки, зелень укропа или петрушки, чесночок, кусочки паприки или даже консервированную кукурузку!

1 кг печени вымоем, обсушим и порежем кусочками. Очистим 2 большие луковицы и 2 моркови, порежем крупно. Сварим 2 яйца.

В форму сложим овощи и печень, несколько кусочков крупно нарезанного сала. Накроем крышкой и поставим в разогретую духовку запекаться.

Печень, лук, сало, морковь и вареные яйца пропустим через мясорубку или измельчим блендером. Паштет посолим и добавим молотый черный перец по вкусу вместе с кусочком сливочного масла. Хорошенько размешаем паштет. Должна получиться однородная консистенция. Такой полезный паштет с хлебушком в виде бутербродика выглядит аппетитно, а съедается моментально!

Согласитесь, домашний печеночный паштет намного вкуснее и приготовлен без добавления эмульгаторов, стабилизаторов и вредных добавок. Особенно актуально для тех, у кого детки. Паштет из печени полезнее, чем колбаса или жареные котлеты. Поэтому берем этот диетический рецептик ан вооружение, разнообразим свой рацион этим полезным блюдом! Приятного аппетита!

3407372_gfintn (640x480, 308Kb)


3407372_dollar (75x100, 11Kb)

Решили организовать свой бизнес? Тогда можно купить готовые фирмы в компании RegAdvisor. Такой подход к делу сэкономит время - вы получите уже готовую фирму с регистрацией и оформленными документами. Несложно, недорого, приятно!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда з мяса
КУЛИНАРИЯ/Бдюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку