Сырный пирог |
Песочное тесто и сочная сырная начинка...
Из муки, соли, масла и желтков замесить тесто. Раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму. Белки взбить, посолить, добавить остальные продукты и выложить на тесто. Края загнуть на начинку, поверхность смазать белком и запечь на слабом огне 30 мин. Подать к чаю или как закуску.
320 г муки, 160 г сливочного масла, 2 желтка, соль. Для начинки: 6 яиц, 40 г муки , 240 г сыра, 100 г ветчины, 200 мл сливок, зелень петрушки, соль, 1 белок для смазывания.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Рубрики: | Кулинария/выпечка соленая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |