-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusy_plus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2011
Записей: 8053
Комментариев: 90
Написано: 8214


Рецепт великолепного овощного блюда Аджапсандал

Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Рецепт великолепного овощного блюда Аджапсандал

Аджапсандали

 

Вам понадобится:

Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Помидоры розовые 200 г Лук красный 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт. Растительное масло 17 мл
Уксус винный 15 мл Соль ½ ч.л.
Кинза (кориандр) 5 г Петрушка 5 г
Аджапсандал , имамбаялды, овощное соте, это всё вариации одного и того же великолепного овощного блюда! Уверена, многие из вас его готовили на природе, когда оставались запечённые овощи:) Фишка в том, что вкуснее всего эта закуска получается именно из овощей запечённых на костре, но дома тоже можно добиться такого результата, поехали)

Ингредиенты 1-го этапа:

Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Помидоры розовые 200 г    
Возьмём баклажан, сладкий перец и помидор, ( по 1 штуке) и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.
Очищаем от кожицы

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук красный 1 шт. Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 17 мл Уксус винный 15 мл
Соль 0.5 ч.л. Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка 5 г    
Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом , всё по вкусу!!!! Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп, всё делаем по вкусу!
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку