-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Прихватка "Котик" крючком.

Без заголовка - (0)

Прихватка "Крокодил" Прихватка "Крокодил"  Материалы: 1...

Без заголовка - (0)

Очень красивая занавеска. 1. 2. 3.

Без заголовка - (0)

БОДИ ДЛЯ МЛАДЕНЦА "CELESTINA" ☼ ВЯЗАНИЕ ОТ DROPS (ПЕРЕВОД НАТАЛЬИ САННИКОВОЙ) Размеры: (...

Без заголовка - (0)

юбка Ассоль   Описание Для тех, у кого не открывается Осинка добавила описание зде...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ел_Ник_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 7349
Комментариев: 114
Написано: 7539


Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Рецепт почти вечной молодости.

Рецепт почти вечной молодости.



walnuss (700x525, 88Kb)

 



          Все наверное слышали про пророщенную пшеницу. зу сутки проростания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

         Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха,жизненная сила которого за 2 недели проростания в воде  увеличивается в 1000 раз!



1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.


Держать на подоконнике 2 недели,воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.

Через 2 недели орехи готоиы к употреблению. Держать орехи нежно в холодильнике(внизу) в этой

же воде.Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером.Этот рецепт принесет вам обновление

омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы,расшлаковку и очищение

кровеносной системы,питание костной ткани организма.




С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы(панкреотита).

 


 

Рубрики:  для себя любимой
для себя любимой

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку