Конфеты из манной крупы с какао напоминают по вкусу пирожное "Картошка" Конфеты из манной круп...
Картофельная колбаса - (0)Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты...
Самые употребляемые фразы на английском - (0)Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем...
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт - (1)Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -...
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe - (0)Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О...
Закуска "с барского стола" |
Закуска "с барского стола"
филе-рыба холодного копчения сёмга, тунец, палтус...(любая белая рыба х. копчения или балык)
яйца
икра чёрная севрюжная 1-2 ст. л
эстрагон
соевый соус 1-2 ч. л.
Яйца отварить, остудить в холодной воде, почистиь и разрезать на две части.
Выложить на яйца по кусочку сёмги , палтуса. Добавить в икру порезаный эстрaгон и 1-2 ч. л. хорошего качества с наименьшем содержанием соли, соевого соуса (с икрой он работает как усилитель вкуса икры, так-же как и в суши, попробуйте не пожалеете). Выложить икру на рыбу.
Закуска простая, но очень рекомендую-не пожалеете.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ЯИЦ ЗАКУСКИ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |