-Цитатник

,,песок,, в бутылках! - (0)

Стильная бутылочка для украшения интерьера. МК Источник: http://stranamasterov.ru/node/45983?tid=...

СВЯТЫНИ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ - (0)

СВЯТЫНИ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ Армения – первое государство в мире, где христианская религия стала...

Украшаем торт - (0)

Приготовление мастики Украшения из мастики: сгущенка+сахарная пудра+сухо...

Кукла с конфетами - (0)

Конфетно,цветочно,кукольное... МК              ...

КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ. Клубничный торт с муссом и желе - (0)

КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ. Клубничный торт с муссом и желе КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ. Клубничный торт ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anika862

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2011
Записей: 247
Комментариев: 14
Написано: 296


"Утренняя роса"

Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Пирог "Утренняя роса"

Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао

Для шариков
-200 гр творога
-3 ст ложки сахара 
-1 желток
-5-6 ст ложек кокосовой стружки 

Для крема
-2 стакана молока
-1 яйцо
-150 гр сахара 
-2 ст ложки муки без горки 
-ванилин
Способ приготовления:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Источник

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку