-Метки

баклажаны батик бирочки бисер блинчики блог блоги блюда из овощей блюда из рыбы бутылочки с фруктами валяние варенье видео выпечка вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание спицами вязаные игрушки декор декупаж делаем сами десерты дизайн для здоровья дневник живопись журналы заготовки идеи для дома икра интерьер ирландское кружево квадраты книги коврики комментарии котлеты крючок кулинария ленточное кружево ленты маринады мк мороженое мотивы мусс набор петель нужные рецепты палантины переделки печенье пирог пироги платки пледы плетёнки покрывала полантины полезности пончо приправы причёски пэчворк разное рецепты роспись рукоделие рулеты салаты салфетки своими руками скатерти сладкие блюда сладости соусы спицы сумки супы схемы творчество тесто техника вязания топ топ "бабочка" торт без выпечки торты трусики для малышей узоры украшения уроки вязания характер хлеб цветы шали шарфы шитьё шторы это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альма_Матер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 413


сырный хлеб

Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной сырный хлеб

 

сырный хлеб
сырный хлеб


 

 

Ингредиеты:

1 стакан теплого молока ( у меня жирное домашнее)

11 гр сухих дрожжей

1 яйцо

50 мл постного масла

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

мука — около 350 гр

начинка: домашний адыгейский сыр, укроп, яйца, соль

Способ приготовления:

В теплом молоке распустить дрожжи, добавить масло, яйцо, соль, сахар,немного муки, все тщательно перемешать. Накрыть миску полотенцем и поставить подходить. Я ствила на подоконник (при закрытом окне) под лучи жаркого летнего солнца. Примерно через 30 минут подмесить еще немного муки и оставить минут на 15. Тем временем приготовить начинку: сыр натереть на терке, посолить по вкусу, добавить яйца и укроп. Тщательно размешать.

К опаре  добавить оставшуюся муку и замесить не крутое тесто. Раскатать его скалкой  и разложить начинку

свернуть рулетом, защипнуть края и переложить в прямоугольную форму для выпечки.

дать хлебу подняться минут 15 и отправить выпекаться в разогретую до 180* духовку примерно на 1 час

 

http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/syrnyj-hleb-3361.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку