Это едят в Норвегии:КЛАССИЧЕСКИЙ НОРВЕЖСКИЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СЕЛЁДКИ |
Это - классический рецепт засолки сельди, кооторый публикуют на всех пакетах с пряностями для засолки. Рецепт на 1 кг селедки свежей не соленой ранее, желательно филе, как селедка закончится, в тот же раствор положить новую, так делают когда дома маринуют.
У нас все в децелитрах т.е. 1 dl это 100 мл, обратить внимание на сахар, он идет не в граммах, а тоже в децелитра, в скобках будет в мл что бы было легче.
Сам рецепт:
Серия сообщений "засолка рыбы":засолка рыбыЧасть 1 - Это едят в Норвегии:КЛАССИЧЕСКИЙ НОРВЕЖСКИЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СЕЛЁДКИ
Часть 2 - Книга о вкусной и здоровой пище.
Часть 3 - все рецепты сообщества
...
Часть 16 - Веселая кухня
Часть 17 - ФЛЕШ-КУЛИНАРНАЯ КНИГА.
Часть 18 - КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ - более 100 сайтов с кулинарными рецептами
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |