-Цитатник

Манник "Мокрый" - это НЕЧТО-очень вкусное-нежное-влажное-молочное.... - (0)

Манник "Мокрый" - это НЕЧТО-очень вкусное-нежное-влажное-молочное.... Несложный, очень нежный и в...

Кухонная военная хитрость - (0)

Кухонная военная хитрость   Только ленивый не сетовал на бытовую химию. И рук...

очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой - (0)

очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой   Под хрустящей сырной ко...

Без заголовка - (0)

Цикорий и укроп скажут камешкам: «Стоп!» У cоседки Тани обнаружили в желчном пузыре камни в...

Рецепты шашлыка - 704 рецепта - (0)

Рецепты шашлыка - 704 рецепта Сообщество на Li.ru: Рецепт шашлыка Рецепты шаш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belun55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 276
Комментариев: 19
Написано: 293


СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

s640x480 (640x480, 59Kb)


stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты

Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление:
s320x240 (320x240, 25Kb)Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
s320x240 (320x240, 21Kb)
s320x240 (320x240, 36Kb)Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
s320x240 (320x240, 27Kb)Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
s320x240 (320x240, 24Kb)Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
s320x240 (320x240, 26Kb)Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

http://mama-makca.livejournal.com/98153.html

Рубрики:  мучные изделия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку