Творожно-банановое чудо |
Творог - 150 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Мука - 120 г
Ванилин
Сода (погасить) - 0,5 ч. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Творожная выпечка - что может быть вкуснее!
1. Взбить яйца с сахаром в пену.
2. В другой миске смешать творог с маслом. Затем добавить его к яйцам, перемешать.
3. Всыпать ванилин, соду, цедру, муку. Тщательно перемешать.
4. Банан и киви порезать небольшими кусочками, добавить в тесто.
5. Взять форму небольшого диаметра (примерно 22 см), вылить тесто, поставить в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов.
6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "к чаю":
Часть 1 - Плюшки с начинкой
Часть 2 - Кексы с шоколадной начинкой
Часть 3 - ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 4 - Пирог с абрикосами
Часть 5 - Творожно-банановое чудо
Часть 6 - Пончики? Пышки? Вкусняшки!
Часть 7 - Творожная запеканка с изюмом
Часть 8 - Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Часть 9 - Засекаем время...зажимаем уши...
Часть 10 - Сырные лепешки за 15 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |