Куриные бедра - 30 рецептов с фото |
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочные, мягкие и очень вкусные. Замечательный вариант из серии "Курица в духовке".
Меня всегда выручает курочка. Есть столько разных блюд! Шикарный рецепт на обед - курица с картофелем в духовке. Просто, вкусно и очень сытно.
Проще всего приготовить куриные бедра в духовке. Обжаренные с чесноком на сковороде и запеченные в духовке со сметаной куриные бедрышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными.
Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке. Всем давно известный рецепт, ничего нового в нем нет, просто хочется напомнить. Это прекрасное блюдо не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко. Отличный ужин для всей семьи.
Куриные бедрышки обжариваются, а затем тушатся с рисом и овощами.
Очень вкусной получается жареная курица на сковороде, хрустящая ароматная корочка...Это так вкусно.
Необычные мясные рулеты - мясо снаружи, а гарнир внутри. Готовятся фаршированные куриные бедрышки в фольге или рукаве.
Вкус никаких ассоциаций не вызывает. Вкусно. По-другому.
Разные части курицы жарятся в медово-горчичном маринаде в духовке.
Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе смотрится просто замечательно!
Куриные бедрышки жарятся на сковороде, а затем тушатся в томатной соусе.
Полноценное блюдо из риса, курятины и овощей, которое готовится в одной сковороде.
Как пожарить куриные бедрышки – рецепт нехитрый и привычный, но даже самая простая еда может стать праздничной. Это маленькое чудо превращения вы легко сотворите сами, если оформите блюдо красиво, с душой.
Куриные бедрышки, приготовленные таким образом, получаются с хрустящей корочкой. Медовый сироп имеет ярко выраженный цитрусовый аромат.
Жареные куриные бёдра, промаринованные в кисло-сладком соусе Терияки – одно из самых популярных в азиатской кухне блюд. Отличный рецепт для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным экзотическим блюдом, потратив минимум времени и усилий.
Несложно приготовить тушеные куриные бедрышки. А сливочный соус придаст блюду бархатистости и аромата.
Что может быть вкуснее сочной курочки! Куриные бедрышки, запеченные в рукаве, - это вкусно и полезно.
Куриное мясо отлично сочетается с приправой карри. Приготовление куриных бедрышек под соусом карри не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков.
Для этого блюда готовится соус барбекю, куриные бедрышки маринуются в нем и жарятся в духовке.
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Рецептов приготовления плова очень много - его готовят с различными видами мяса и птицы, с рыбой и другими морепродуктами, с овощами и грибами (вегетарианский плов), с фруктами и ягодами (сладкий плов). Рис же, почти всегда остается неизменным ингредиентом. Представляю Вашему вниманию настоящий плов с курицей.
Куриные бедрышки жарятся под пряным горчичным соусом на гриле.
Для этого рагу используется мясо куриных бедрышек. Также добавляю в куриное рагу картофель и кукурузу. Тушу всё в томатном соусе.
Курица с грибами - это всегда вкусно ))) Предлагаю приготовить фаршированные бедрышки с грибами в сырном соусе. Очень вкусно!
Запеченные куриные бедрышки с капустой брокколи и сыром.
Очень вкусная курица, тушенная в соусе из баклажан, перца и сливок.
Особуко - это итальянское блюдо. Готовится из говядины или курятины. Овощи и мясо обжариваются отдельно, а тушатся вместе.
Слово "дакжим" или "жимдак" можно перевести с корейского как "тушеная курица". Есть несколько вариантов блюда дакжим в корейской кухне, в зависимости от региона и используемых продуктов. Этот рецепт - в стиле андонгского жимдака (из города Андонг).
Пусть вас не смущает количество чеснока в рецепте. Он запекается целиком и при этом отдает куриным бедрышкам, картошке и сельдерею ровно столько вкуса и аромата, сколько нужно.
Попробуйте курицу с восточным ароматом - пожарьте куриные бедрышки с имбирем и карри.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |