Цитата сообщения Добрая_Фея
Свиная рулька, запечённая в рукаве
![Изображение](//s40.radikal.ru/i087/1104/de/213be7667fed.jpg)
Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, с лимона
настругать цедру, всё смешать и посолить.
У рульки вырезать кость, потом разрезать так,
чтобы получился пласт мяса примерно одной толщины
![Изображение](//s41.radikal.ru/i091/1104/53/99337092e7de.jpg)
Чесночно-лимонно-перушечную смесь разложить на
мясо и свернуть рулет. Перевязать нитками.
![Изображение](//s002.radikal.ru/i199/1104/74/d4fdb880c891.jpg)
Запекала в рукаве, примерно 2 часа при 200градусах.
![Изображение](//s006.radikal.ru/i213/1104/83/c5997389d862.jpg)
Ну вот и готово.
![Изображение](//s45.radikal.ru/i110/1104/74/2b911ab6583e.jpg)
Тоненько порезали и на тарелочку, вкусно особенно с хреном.
![Изображение](//s001.radikal.ru/i193/1104/dd/b6f7f283d004.jpg)