-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Маринованная свекла «Темный бархат»

Среда, 14 Августа 2013 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Маринованная свекла «Темный бархат»

Чтобы зимой под рукой была готовая заготовка свеклы для салатов и винегретов, можно сварить ее сейчас, остудить в той же воде, затем очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см.

Разложить свеклу по небольшим банкам, залить теплым маринадом и закатать. Укутать.

Маринад на одну литровую банку:

1 стакан воды

1 стакан 6% уксуса

1 столовая ложка сахара

0,5 чайной ложки соли

2-3 лавровых листа

перец горошком


Вскипятить и остудить до комнатной температуры.
http://novickova-nin.ru/
Рубрики:  рецепты/Заготовки из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку