-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Манный пудинг с яблоками

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Манный пудинг с яблоками



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.:
МАННЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКАМИ
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хо­рошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с остуженной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на медленном огне. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и вы­ложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем ман­ной каши. Верх полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.На 5 чайных ложек манной крупы — 3/4 ста­кана молока, 1/2 яйца, 4 чайных ложки сахару, 1 яблоко, 3 чайных ложки масла 
В видео рецепте
Манная крупа 5 ч.л.
Молоко 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 7 ч.л.
Яблоко 1 шт.
Сливочное масло 30 гр.
Сахарная пудра 1 ч.л. 
 
Запекалось 30 минут при температуре 180*С. 
Время приготовления 50 минут. 2-ве порции.
Рубрики:  рецепты/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку