-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Воздушный морковный рулет!

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Воздушный морковный рулет!

Огромная благодарность автору: siyanie



Бисквит получается легкий, воздушный и очень легко сворачивается в рулет. А сметанный крем служит отличным дополнением к такому бисквиту!




Ингредиенты:

Морковный бисквит:
3 яйца+1 желток
2/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 стакан муки
2 столовых ложки крахмала
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1 крупная морковь
1/4 стакана растительного масла

Крем:
400 г сметаны 42%
125 г сахарной пудры
4-5 столовых ложек коньяка (рома)
+ 3/4 ст. дроблённых орехов

Приготовление:

Морковный бисквит:
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы.
Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей.
В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь.
Добавить морковь и растительное масло, и так же аккуратно вмешать.


Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его.
Выпекать при 170 градусах примерно 20 минут.


Остудить пару минут и свернуть рулет вместе с бумагой, оставить остывать.


Для крема взбить сметану с сахарной пудрой и, продолжая взбивать по ложке добавить коньяк.
Развернуть остывший рулет, снять бумагу и промазать половиной крема. Присыпать 1/2 частью орехов и свернуть обратно.


Покрыть оставшимся кремом и орехами верх и бока рулета и охладить в холодильнике.
Приятного чаепития!

Рубрики:  рецепты/торт, десерт, сладости
рецепты/выпечка сладкая
рецепты/Из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку