LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
, 24 2012 . 18:57
+
312
!
:
100 ;
1 ;
100 ;
150 ;
80 ;
,5 . .
:
50 ;
2-3 .. + , 100 ;
50 .
:
, ,
- . . - . , - . - , . "" , . , 100 ( ) 2-3 , - , . , - . - .
, ( , 3-4).
- . , , - , . ( , ) .
, , .
,
- .
( - ) , .
40 - 170 . .
:
,
, ,
, , , .
, .
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/12/389.html
:
/, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post202879698/">ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С ТЫКВЕННОЙ ПОМАДКОЙ</a><br/>ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С ТЫКВЕННОЙ ПОМАДКОЙ Ингредиенты: 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 100 г натертой на мелкой терке тыквы; 150 г муки; 80 г сахара; о,5 ч. ложки соды. Для помадки: 50 г сливочного масла; 2-3 ст.л. тыквенного сока + молоко, чтобы в итоге было 100 мл жидкости; 50 г сахара. Приготовление: Натерев на мелкой терке тыкву, чуть присолите ее, а через минут пять-десять немного отожмите руками сок. Тыква в тесто нужна именно отжатая. Как определить необходимую степень - не знаю. Наверное, только практикой - методом про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post202879698/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA