-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Куриная грудка по-киевски "Объедение"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка по-киевски "Объедение"

 

Хочу сказать несколько слов в защиту куриных грудок . Многие считают это мясо безвкусным и сухим, и я тоже так считала, пока меня не научили его готовить. Теперь я знаю точно – куриная грудка может быть и сочной, и нежной!

03c346dd45747e94740c5fbb5c034376 копия (650x488, 190Kb)


db8a1a2ce3e8a9810609807ea96e8047 (314x235, 45Kb)Итак, нам понадобится:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Филе двух куриных грудок (4 куска)
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2-3 яйца
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)немного сливочного масла
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец черный молотый
092c0246b178fd452df074281223e6a2 (314x235, 35Kb)Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо помним, что грудка - очень нежная субстанция).
c60f068573d5611d5d01fee8fff5ef09 (235x314, 49Kb)Батон нарезаем брусочками,
72d6cf7fb2a192b7ef6e25ef6afe6abc (314x235, 29Kb)яйца взбиваем вилкой.
9c0b6a879cea48c714a8bdc466317772 (314x235, 43Kb)Грудку солим-перчим, на каждый кусочек кладем тонкий ломтик сливочного масла (для сочности)
7b3c8668639d60e1a0cc1d088fb1ada4 (314x235, 34Kb)и заворачиваем в рулетик. Конечно, можно использовать любые другие приправы, но, на мой взгляд, они здесь будут лишними.
f9806f451e50ac806dc028d38c790cef (314x235, 36Kb)Окунаем рулетики в яйцо, и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце.
a1a733f9271e6c652025e3b0ad762c35 (314x235, 49Kb)Жарим на слабом огне под крышкой
ca23a925cb6d69a02ebf3e1edec3ea12 (314x235, 57Kb)до красивого золотисто-коричневого цвета.

Подавать лучше всего с картофельным пюре (хотя и со спагетти тоже вполне себе ничего).
http://cooking.inter.by/news/2/4/15699

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку