LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
, 30 2011 . 13:59
+
_
!
!!!
- :
3
350-400 1
3-4 1
- :
.
. :
(, , ). , ( , ). ( ) . , :
(350-400 1 ). , . , (, ) 5-8 . , , , , . , .
. , , ( 0.5*0.5*0.5 . . , .
( ). . :...
(). H , . , , (4% ) . , . , . , ( , ) . , . . - .
, - . .
!!!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post173648254/">Турши из баклажанов</a><br/>Турши попробовала у САЕЧКИ !!! Ингредиенты - Турши: 3 кг баклажанов 350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов 3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов уксус Турши - рецепт приготовления: На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов. Рецепт очень простой. Итак: Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post173648254/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA