LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
, 17 2011 . 13:42
+
SelenArt
!
,
1
2.
1.5
0,5
100,0
1 .
1
4.
0,25
, , , , . , 1 .
, . , .
, , .
, . , . 200 .30 , , , . -
.
, , , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post166672617/">АНАНАСОВЫЙ ТАТЕН</a><br/> АНАНАСОВЫЙ ТАТЕН Здесь словенский пирог с яблоками,орехами и маком 1 яйцо 2ст.л сахара 1.5 ст муки 0,5 пачки сливочного масла 100,0 натурального йогурта 1 ч.л разрыхлителя НАЧИНКА 1 банка консервированных кольцами ананасов 4ст.л сахара 0,25 пачки сливочного масла Смешайте сахар, яйцо, йогурт, размягченное сливочное масло, добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Оно должно быть мягким и пластичным, заверните в целлофан и поставьте на 1 час в холодильник. В форме для выпечки в которой можно готовить на открытом огне, распустите с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post166672617/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA